티스토리 뷰

종로3가의 일명 갈매기살 골목
미갈매기살
회사가 광화문이라 불금에 퇴근하고 종로3가로 튀어갔습니다.
여자 셋이 모이면 접시가 깨진다고 하던데 우리는 무려 6명!!!!! 😱😱
ㅋㅋㅋㅋㅋ
비가 살짜쿵 왔는데 머리는 못지켜도 고기는 지켜야 한다며 테이블 옮기느라 난리난리..
고기느님을 지키려는 자세 아주 바람직하다고 생각합니다. 👍👍👍




일단 첫번째로 가볍게 시그니쳐 메뉴 갈매기살과 가브리살로 깔아줍니다
느하~♡ 땟깔 곱다 고와~♡


소주잔이 예뻐서 찍어봤습니다.ㅋㅋ



가브리살에 고추랑 마늘 얹어서 쌈!!!!!!!
개꿀맛!!



갈비살로 바꿔봤습니다.



이건 항정살이에요.



갈비살 잘구웠다..  육즙 퐝퐝♡♡



갈매기살 전문인데 막창은 왜 맛있는거죠?
왜죠?
먹고 따불로 1인분 더!!!



메뉴 뽀개기 처럼 갈매기살 ==> 가브리살 ==> 막창 ==> 갈비살 ==> 항정살 ==> 막창으로 마무으리!!!
저 갠적으로는 가브리살이 더 맛있었던거 같아요~
아~~ 종로3가 갬성 넘흐 조하~~
종로3가는 맛집이 참 많아~♡